Пользуясь дешевизной огурцов, сварил из них веганский суп, отмеченный семьёй как особенно вкусный. Рецепт соответствует принципу 80/10/10 (не более 10% жиров и белков, более 80% углеводов), минимальная тепловая обработка.
Не сыроедение.
- Время до готовности: около 30 мин.
Ингредиенты на 2 порции (5-6 поварёжек):
- Небольшая морковь
- Небольшой огурец
- 2 ладошки риса
- Чашка воды
- Чашка томатного сока
- Долька чеснока или такое же количество имбиря.
Приготовление
- Морковь покрошить и варить в воде 10 мин.
- Добавить рис, размешать, чтобы не пригорел. Варить ещё 5 мин.
- Огурец покрошить, добавить в суп. Влить томатный сок. Довести до кипения.
- Добавить мелко покрошенный чеснок/имбирь.
- Выключить, дать настояться 5 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
А вы что думаете?